Eau
|
57,00 g |
Sodium
|
834,00 mg |
Magnésium
|
13,10 mg |
Phosphore
|
173,00 mg |
Potassium
|
192,00 mg |
Calcium
|
25,00 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
1,10 mg |
Cuivre
|
0,06 mg |
Zinc
|
1,14 mg |
Sélénium
|
5,57 µg |
Iode
|
7,00 µg |
Protides
|
12,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
12,50 g |
Glucides
|
1,00 g |
Sucres
|
0,52 g |
Lipides
|
25,90 g |
AG saturés
|
9,18 g |
AG monoinsaturés
|
11,30 g |
AG polyinsaturés
|
3,09 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,01 g |
AG 10:0, caprique
|
0,02 g |
AG 12:0, laurique
|
0,03 g |
AG 14:0, myristique
|
0,35 g |
AG 16:0, palmitique
|
5,69 g |
AG 18:0, stéarique
|
2,92 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
9,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
2,40 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,20 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,00 g |
Rétinol
|
0,00 µg |
Vitamine D
|
0,26 µg |
Vitamine E
|
0,38 mg |
Vitamine C
|
9,40 mg |
Vitamine B1
|
0,24 mg |
Vitamine B2
|
0,20 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
2,46 mg |
Vitamine B6
|
0,00 mg |
Vitamine B12
|
0,62 µg |
Vitamine B9
|
3,58 µg |
Cholestérol
|
70,50 mg |
Saucisse de strasbourg : Informations
Saucisse de strasbourg utilisé une seule fois.
Liste des aliments